Roggendorf es mucha cosa, Viena..

Fuimos premiados con nota máxima por el crítico culiniario Ruperto de Nola. El artículo fue publicado por la revista Wikén del diario El Mercurio el viernes, 17 de julio 2015.

Les dejamos el link con la crítica completa Aquí.


Todo el sabor de los dulces alemanes

Los invitamos a ver el siguiente capítulo del programa Mi Lado Dulce del canal 13C, transmitido el 31 de mayo del 2015. Se realizó una entrevista a Claudia Roggendorf en el local de Santiago.

Para mas información Aquí.


La receta de mi vida – Medalla de Oro

El 23 de mayo de 2011 se presentó el libro en un concurso de Editores Independientes en Estados Unidos, donde le fue otorgada medalla de oro y un diploma como libro “Revelación del Año" – Categoría Creatividad, en la...


Lanzamiento “La receta de mi vida” en Santiago

En mayo de 2011 se realizó el lanzamiento del libro de Don Hugo, "La receta de mi vida" en el Hotel W. Asistieron autoridades civiles y militares, personalidades de la comunidad alemana en Chile, invitados especiales, Sr. Horst Paulmann...


“La receta de mi vida” – Presentación a la comunidad

En abril de 2011 se presentó a la comunidad el libro "La receta de mi vida" de Hugo Roggendorf. Se realizó en la Sala de Exposiciones Aula Magna UCSC. Asistieron al evento autoridades, personalidades de familias penquistas, Sra. Cónsul...


Concurso de Kuchen

El 2 de Junio de 2011 las Señoras de oficiales de la II Zona Naval, realizaron un especial concurso dando a conocer sus dotes de buenas pasteleras y dueñas de casa. El evento fue realizado en el Club de Campo...


Inauguración Mural Bicentenario

En honor al Bicentenario, en octubre de 2010, se inauguró un hermoso mural diseñado por Karin Ernst y pintado a mano por el Sr. Omar Ancapán.

El mural se encuentra en el estacionamiento de la fábrica ubicada en Los Carrera...


Conmemoración de los 95 años de la U. de Concepción

En noviembre de 2014 se realizó el segundo encuentro nacional de ex-alumnos de la Universidad de Concepción en el aniversario 95 de la Universidad. Tuvimos el honor de elaborar la torta para 1200 personas.


Cata Chocolate Premium II

En julio de 2013 se realizó la 2da. versión de la Cata de Chocolate Premium en nuestro Salón de Té Edelweiss. Esta cata contó con la asistencia de nuestros exclusivos clientes, quienes disfrutaron de una gala envuelta en aromas...


Cata Chocolate Premium

En abril de 2013 se realizó la Cata Chocolate Premium. Este evento fue un lanzamiento de productos innovadores, en un ambiente donde reino la cercanía y el asombro. La Cata fue guiada por el experto Claudio Fariña, Gerente de Producción y Desarrollo de...


Concierto Dúo de Cítaras de Viena

En junio de 2012 se realizó en nuestro Salón de Té Edelweiss una velada maravillosa al son de los acordes de los magníficos intérpretes de cítara Elvira Willinger y Wilhelm Neubauer. Los asistentes disfrutaron de una velada maravillosa,  Hugo Roggendorf y el Centro...