Productos Roggendorf en la comodidad de su casa…..Delivery!!!
Les informamos que nuestro servicio de Delivery ¡está disponible 😄🎉!
De Lunes a Viernes 👇
📍 Concepción 📍 Lomas de San Andrés 📍 Chiguayante 📍 San Pedro de la Paz.
📍 Pedro de...
Les informamos que nuestro servicio de Delivery ¡está disponible 😄🎉!
De Lunes a Viernes 👇
📍 Concepción 📍 Lomas de San Andrés 📍 Chiguayante 📍 San Pedro de la Paz.
📍 Pedro de...
Nuevamente, el recién pasado 5 de Junio 2020, en la revista Wikén de EMOL, Ruperto de Nola, reconocido crítico culinario, nos deja una excelente crítica,destacando en ella el Kuchen Bienenstich, Kuchen de Chocolate,Kuchen Arándano Frambuesa y el Streusel. Los...
Fuimos premiados con nota máxima por el crítico culiniario Ruperto de Nola. El artículo fue publicado por la revista Wikén del diario El Mercurio el viernes, 17 de julio 2015.
Les dejamos el link con la crítica completa Aquí.
En el capítulo del programa Mi Lado Dulce del canal 13C, transmitido el 31 de mayo del 2015. Se realizó una entrevista a Claudia Roggendorf en el local de Santiago.
El 23 de mayo de 2011 se presentó el libro en un concurso de Editores Independientes en Estados Unidos, donde le fue otorgada medalla de oro y un diploma como libro “Revelación del Año" – Categoría Creatividad, en la...
En mayo de 2011 se realizó el lanzamiento del libro de Don Hugo, "La receta de mi vida" en el Hotel W. Asistieron autoridades civiles y militares, personalidades de la comunidad alemana en Chile, invitados especiales, Sr. Horst Paulmann...
En abril de 2011 se presentó a la comunidad el libro "La receta de mi vida" de Hugo Roggendorf. Se realizó en la Sala de Exposiciones Aula Magna UCSC. Asistieron al evento autoridades, personalidades de familias penquistas, Sra. Cónsul...
El 2 de Junio de 2011 las Señoras de oficiales de la II Zona Naval, realizaron un especial concurso dando a conocer sus dotes de buenas pasteleras y dueñas de casa. El evento fue realizado en el Club de Campo...
En honor al Bicentenario, en octubre de 2010, se inauguró un hermoso mural diseñado por Karin Ernst y pintado a mano por el Sr. Omar Ancapán.
El mural se encuentra en el estacionamiento de la fábrica ubicada en Los Carrera...
En noviembre de 2014 se realizó el segundo encuentro nacional de ex-alumnos de la Universidad de Concepción en el aniversario 95 de la Universidad. Tuvimos el honor de elaborar la torta para 1200 personas.
En julio de 2013 se realizó la 2da. versión de la Cata de Chocolate Premium en nuestro Salón de Té Edelweiss. Esta cata contó con la asistencia de nuestros exclusivos clientes, quienes disfrutaron de una gala envuelta en aromas...
En abril de 2013 se realizó la Cata Chocolate Premium. Este evento fue un lanzamiento de productos innovadores, en un ambiente donde reino la cercanía y el asombro. La Cata fue guiada por el experto Claudio Fariña, Gerente de Producción y Desarrollo de...